dafa888bet

体育学院开展“党员身份永远不能忘”主题党课教育

发布者:宣传部作者:体育学院发布时间:2018-12-10

  10月5日下午,体育学院在院会议室举行专题学习会,该院党总支副书记刘双四上了题为《党员身份永远不能忘》的主题党课,全体教职工党员到会聆听党课,该院党总支书记杨和健主持学习会。

  刘双四从“党员身份为什么要时刻牢记”“牢记党员身份,把握党员特征”“牢记党员,尽好党员义务”三个方面进行了精心授课。授课中,他结合自身学习体会,结合党在革命、建设、改革开放和社会主义现代化建设的主要任务,党员发挥作用的表现形式和各个时代涌现出来的优秀共产党员等大量事例,阐明了党员身份必须永远不能忘,让广大党员认识到必须不忘初心,牢记党员身份和神圣使命。

  刘双四带领大家回顾了入党誓词,他指出,牢记党员身份是党员的自觉行为和内在要求,是我党的优良传统和对党员的党性要求,是我们党员保持凝聚力和战斗力的重要保障。每名党员,无论职务高低、党龄长短,任何时候都要牢记党员身份,尽好党员义务。要在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。

  杨和健在总结时强调,全体党员要时刻牢记党员身份,以党员标准严格要求自己,做到自重、自省、自警、自励,在政治上、思想上、作风上永葆党员的先进性、纯洁性,充分发挥党员的先锋模范作用,以严谨的工作作风、踏实的工作态度和出色的工作业绩为学校高质量通过审核评估工作和校第三次党代会胜利召开作出积极的贡献。

  此次是该院开展“不忘初心强责任,深化内涵促发展”作风建设推进年活动之一。


 


dafa888bet官网 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)