dafa888bet

寒冬中的温暖 ——保卫处连夜做好交通安全防范工作

发布者:宣传部作者:保卫处发布时间:2018-12-10

  12月8日下午4时左右,我市开始下冰雹,堆积在路面上,地面格外湿滑,存在较大的安全隐患。保卫处立即启动《校园恶劣天气应急预案》,召开专题会议,安排人员到校园各路口执勤,在主要路段放置安全提示牌。

  根据天气预报信息,夜间气温继续下降,降雪继续,路面开始结冰。该处增加治安队员巡逻频次,在三处陡坡路段设置隔离栏,禁止车辆驶入。同时给各院部领导发送提示短信40余条,要求做好雪天交通安全防范,确保师生出行安全。

  9日晨6点30分开始,对校区主要道路,楼宇路口,开始清理积雪,上午8点学生治安队队员20余名同学也加入到清理的队伍中。截止目前,率水、横江两校区主要道路、路口及大门积雪基本清理干净,校园道路通畅。




dafa888bet官网 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)