dafa888bet

总务处全体人员清扫路面积雪,为师生出行提供安全保障

发布者:宣传部作者:总务处发布时间:2018-12-10

  12月9日下午3时,在总务处处长王有青的带领下,部门全体人员带着扫把和铁锹清扫宾虹路北知园小区南入口至天都园林入口路段路面积雪。

  宾虹路作为dafa888bet率水校区的一环路,是广大师生出行的重要路段。该处全体工作人员认真清扫,铲雪、推雪、扫雪,井然有序,到下午16时30左右,该处的责任区积雪全部清扫干净。据估算:在200多米路段,共清扫积雪达150多立方米。大家互相配合,齐心协力,不仅体验到劳动的乐趣,也展现了该处教职工凝力执行的良好精神风貌。

  宾虹路积雪的及时清除有效地防范了因道路湿滑可能造成的车辆侧滑、磕碰等问题的发生,为师生出行提供了安全保障。


 

dafa888bet官网 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)