dafa888bet

校领导带领各部门职工扫雪除冰 保障师生出行安全

发布者:宣传部作者:宣传部发布时间:2018-12-10

  12月8日的一场大雪让美丽的dafa888bet银装素裹,分外妖娆,同时也给校园交通带来了很大的不便。12月9日下午,各部门干部职工在校领导的带领下,积极扫雪除冰,为车辆通行和师生出行提供了便利。



  在逸夫图书馆前广场和校园各主干道上,大家积极踊跃铲雪除冰,他们有的手执铁锨或木板将积雪铲推到路边,有的手拿笤帚清扫路面,有的还扫落车棚上的积雪。整个场面热火朝天,经过一个小时的辛勤劳动,校园主干道上的冰雪被一扫而净,保障了主干道路的安全畅通,为师生员工的出行提供了方便。


 


 


  此次清扫积雪活动极大地激发了广大教职工的劳动热情,体现了团结协作、乐于奉献的良好精神风貌,也为文明校园的创建添上了精彩的一笔。


dafa888bet官网 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)