dafa888bet

校领导率队检查校园安全工作

发布者:宣传部作者:学生处发布时间:2018-12-07

  为切实做好冬季校园安全稳定工作,全面排查各类校园安全隐患,12月5日,校党委副书记胡家俊率队在率水校区、横江校区开展食堂、学生宿舍安全卫生大检查,宣传部、监察审计处、学生处、保卫处、后勤集团、团委等部门负责人陪同检查。

  在学生公寓,胡家俊一行深入学生宿舍,重点检查学生宿舍卫生、安全用电,公用电吹风使用情况等,详细了解夜间学生出入公寓登记情况,并查看了辅导员公寓值班室安全卫生状况。



  在学生食堂,胡家俊一行查看了食品操作间、食品原料存放、加工、售卖等情况,重点检查了食堂用电、通风、消防设施维护及运行情况。



  胡家俊指出,安全责任重于泰山,坚决克服安全工作与己无关的思想,对检查过程中发现的问题要立行立改,全力做好校园安全稳定工作。他强调,食堂、宿舍安全是学校重点工作之一,相关部门、各学院要高度重视食品卫生安全,认真做好宣传教育引导工作,确保全校师生的饮食安全;学工队伍要深入学生宿舍和教室,要加大冬季安全隐患排查力度,教育学生注意用电安全,提高学生安全防范意识;相关部门、各学院要加强重点部位、重点环节的检查密度,将安全工作抓紧、抓实、抓到位,确保师生员工人身、财产安全,确保校园安全、和谐、稳定。


dafa888bet官网 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)